Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnismenge Schnittstellen-Wärmefluss

Ergebnismenge Schnittstellen-Wärmefluss
Creo Simulate unterstützt diese Größe für alle Thermal Modelle im nativen Modus. Der Schnittstellen-Wärmefluss (Interface Flux) gibt den maximalen Wärmefluss durch die thermische Widerstandsschnittstelle an. Creo Simulate berechnet die Größe Schnittstellen-Wärmefluss (Interface Flux) für Wärmeanalysen, wenn Sie die SchnittstelleThermischer Widerstand (Thermal Resistance) in Ihrem Modell definieren und als Ausgabe der Analyse den Wärmefluss (Heat Flux) auswählen.
Wenn Sie Schnittstellen-Wärmefluss (Interface Flux) als Größe (Quantity) und Graph (Graph) als Darstellungstyp (Display type) auswählen, zeigt Creo Simulate den Schnittstellen-Wärmefluss (Interface Flux) als Ordinate des Graphen an. Die Abszissen des Graphen können auf der Registerkarte Menge (Quantity) ausgewählt werden. Creo Simulate fügt der Registerkarte Größe (Quantity) die Auswahl für den Ort des Graphen (Graph Location) hinzu. Mit dem zugeordneten Auswahlpfeil können Sie Ihr Modell anzeigen und das Objekt wählen, das Sie in der Ergebnisanzeige verwenden möchten.
Zurück zu Mengen für Ergebnisfenster oder So definieren Sie Mengen vom Typ Schnittstellen-Wärmefluss