Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Ergebnisfenster für Vektoren

So definieren Sie Ergebnisfenster für Vektoren
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie die unter So definieren Sie ein Ergebnisfenster angegebenen Schritte ausgeführt haben.
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Darstellungsoptionen (Display Options).
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Drahtmodell-Vektoren (Wireframe Vectors)
Schattierte Vektoren (Shaded Vectors)
3. Geben Sie die Anzahl der anzuzeigenden Legendenebenen ein oder übernehmen Sie die Voreinstellung.
4. Geben Sie die maximale relative Länge ein, die Vektoren im Ergebnisfenster aufweisen können.
5. Um Verschiebungen und Verformungen in die Darstellung von Modellen einzuschließen, wählen Sie Verformt (Deformed).
6. Soll das Modell mit Elementkanten dargestellt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Elementkanten anzeigen (Show Element Edges).
7. Um die Ergebnisse zu animieren, wählen Sie Animieren (Animate).
Zurück zu So legen Sie die Darstellungsoptionen für Ergebnisfenster fest