Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Mengen vom Typ Geschätzter Spannungsfehler

So definieren Sie Mengen vom Typ Geschätzter Spannungsfehler
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie die unter So definieren Sie ein Ergebnisfenster angegebenen Schritte ausgeführt haben.
1. Wählen Sie Fehlerschätzung Elementspannung (Element Stress Error Estimate) aus der Dropdown-Liste Größe (Quantity) der Registerkarte Größe (Quantity) aus.
2. Wählen Sie im Menü Komponente (Component) eine Komponente.
3. Klicken Sie auf OK oder OK und Zeigen (OK and Show).
Zurück zu So legen Sie Ergebnisfenstermengen fest oder Messgröße "Fehlerschätzung Elementspannung":