Creo Simulate > Referenzlinks > Parameterfähige Textfelder

Parameterfähige Textfelder
Sie können Creo Parametric Parameter in arithmetischen Ausdrücken verwenden, die die Dicke und Orientierung für die Schaleneigenschaften der Laminatschicht definieren.
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Textfeld einer Eigenschaft klicken, erscheint ein Menü mit den folgenden Befehlen:
Parameter (Parameter) – Öffnet das Dialogfenster Creo Parametric Parameter auswählen (Select Creo Parametric Parameter) mit einer Liste der vorhandenen Parameter an. In diesem Dialogfenster können Sie einen Parameter aus dem Listenfeld auswählen. Die ausgewählten Parameter werden im Textfeld angezeigt. Sie können Text hinzufügen, um einen Ausdruck zu bilden.
Widerrufen (Undo) – Die letzte Aktion wird rückgängig gemacht.
Ausschneiden (Cut) – Entfernt den hervorgehobenen Text aus dem Textfeld und kopiert ihn in den Systempuffer.
Kopieren (Copy) – Fügt Text, der in einen anderen Bereich kopiert werden soll, aus dem Textfeld dem Systempuffer hinzu.
Einfügen (Paste) – Fügt Text aus dem Systempuffer in das Textfeld ein.
Löschen (Delete) – Der markierte Text wird aus dem Textfeld entfernt.
Alle wählen (Select All) – Der gesamte Text im Textfeld wird markiert.
Zurück zu Orientierung oder Dicke