Creo Simulate > Referenzlinks > Dicke

Dicke
Geben Sie eine positive Dicke der Faserlage für das von Ihnen definierte Material ein. Die Dicke darf null sein, aber in diesem Fall ignoriert Creo Simulate die Folie.

* Die Dicke des Sub-Laminats kann von den aktuellen Parameterwerten abhängen.
Das Textfeld zum Eingeben der Dicke ist ein parameterfähiges Textfeld. Klicken Sie im Dialogfenster Schaleneigenschaften definieren (Shell Property Definition) mit der rechten Maustaste in das Textfeld Thickness (Dicke), und wählen Sie im Menü den gewünschten Parameter aus.
Wenn Creo Simulate die Schalenelemente für die Faserlagen erzeugt, wird die Gesamtdicke aller Faserlagen berechnet, und die Faserlagen werden so aufgebracht, dass die Gesamtdicke gleichmäßig auf beide Seiten der ausgewählten Fläche verteilt wird. Angenommen, Sie geben drei Faserlagen mit den folgenden Dicken an:
Faserlage 1, Dicke = 2
Faserlage 2, Dicke = 7
Faserlage 3, Dicke = 4
In diesem Fall beträgt die Gesamtdicke aller drei Faserlagen 13, sodass Creo Simulate 6.5 Einheiten der Dicke auf der Oberseite der Fläche und 6.5 auf der Unterseite platziert. Somit liegen 4.5 Einheiten der Dicke von Faserlage 2 über und 2.5 unterhalb der Fläche.
Zurück zu Laminatschicht