Creo Simulate > Referenzlinks > Wärmeausdehnungskoeffizient – Isotrop

Wärmeausdehnungskoeffizient – Isotrop
Geben Sie einen Wert oder einen Namen für die Funktion des Wärmeausdehnungs-Koeffizienten ein. Sie können einen Wert eingeben oder mit der rechten Maustaste auf das Textfeld der Eigenschaft klicken, um den Wärmeausdehnungskoeffizienten als Funktion der Temperatur zu definieren bzw. einen Parameter zuzuweisen.

* Bei hyperelastischen Materialien kann der Wärmeausdehnungskoeffizient nicht als eine Funktion der Temperatur definiert werden.
Diese Eigenschaft ist optional. Sie sollten jedoch einen Wert eingeben, wenn Sie eine Wärmelast auf das Modell aufbringen möchten.
Zurück zu Isotrope Eigenschaften