Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Richtlinien und Hintergrund > Materialbibliothekdatei in das Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 Format konvertieren

Materialbibliothekdatei in das Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 Format konvertieren
Wenn Sie in einer älteren Version als Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 ein Material in einer Materialbibliotheksdatei gespeichert haben, möchten Sie die alte Creo Simulate Materialbibliotheksdatei wahrscheinlich in die neue Materialbibliotheksdatei konvertieren. Wählen Sie zu diesem Zweck im Dialogfenster Materialien (Materials) die Befehlsfolge Datei (File) > In Prä-Wildfire-3.0-Bibliothek konvertieren (Convert pre-Wildfire 3.0 library), um die in Creo Simulate definierte Materialbibliothek in eine Creo Parametric Materialbibliothek zu konvertieren.

* Wenn Sie in der Version vor Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 keine neuen Materialien erzeugt haben, ist es nicht erforderlich, die Materialien mit der Befehlsfolge Datei (File) > In Prä-Wildfire-3.0-Bibliothek konvertieren (Convert pre-Wildfire 3.0 library) zu konvertieren. Alle Materialien, die in den Versionen vor Pro/ENGINEER Wildfire 3.0 geliefert wurden, stehen in der Materialbibliothek zur Verfügung.