Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Balkenquerschnitte > So erzeugen Sie Verbindungen für einen skizzierten dünnen Balkenquerschnitt

So erzeugen Sie Verbindungen für einen skizzierten dünnen Balkenquerschnitt
1. Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) > Balken (Beam) > Balkenquerschnitte (Beam Sections). Das Dialogfenster Balkenquerschnitte (Beam Sections) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Das Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts (Beam Section Definition) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Option Dünn skizziert (Sketched Thin) in der Dropdown-Liste Typ (Type) aus. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), um das Skizzierer-Fenster zu öffnen und die Skizze zu definieren.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Koordinatensystem (Coordinate System), um ein Referenz-Koordinatensystem für die Skizze zuzuweisen.
5. Skizzieren Sie den Querschnitt des Balkens. Eine standardmäßig eingestellte globale Dicke wird allen Liniensegmenten in der Skizze zugewiesen.
6. Doppelklicken Sie auf den Dickewert, um ihn zu ändern.
Um Dicke einer Kette zuzuweisen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Setup > KE-Werkzeuge (Feature Tools) > Kettendicke (Chain Thickness).
b. Wählen Sie eine Kette aus.
c. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste auf die Kette, und wählen eine Position für den Dicke-Hinweis aus.
d. Geben Sie den Wert der Dicke für die ausgewählte Kette an.
e. Klicken Sie auf .
Um einem einzelnen Element eine Dicke zuzuweisen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Setup > KE-Werkzeuge (Feature Tools) > Elementdicke (Entity Thickness).
b. Wählen Sie ein Element.
c. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste auf das Element, und wählen eine Position für den Dicke-Hinweis aus.
d. Geben Sie den Wert der Dicke für das ausgewählte Element an.
e. Klicken Sie auf .
7. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Setup (Setup) > KE-Werkzeuge (Feature Tools) > Verbinden (Connect), um Verbindungen für Skizzen mit unabhängigen Ketten oder Liniensegmenten zu erzeugen.
8. Klicken Sie auf . Nach erfolgreichem Erzeugen des Balkenquerschnitts wird das Skizzierer-Fenster geschlossen. Sie kehren zum Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts (Beam Section Definition) zurück.
9. Klicken Sie auf OK.