Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Balkenquerschnitte > So erzeugen Sie Verbindungen für einen skizzierten dünnen Balkenquerschnitt

So erzeugen Sie Verbindungen für einen skizzierten dünnen Balkenquerschnitt
Für dieses Verfahren müssen Sie zuerst einen Balkenquerschnitt mit mindestens einer geöffneten Kette oder unverbundenen Liniensegmenten skizzieren. Sie müssen außerdem Werte für die Dicke für die Elemente zuweisen, zwischen denen Sie eine Verbindung erzeugen möchten.
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Punkt (Point), um Konstruktionspunkte an Positionen auf beiden Elementen zu erstellen, an denen Sie Verbindungen erzeugen möchten.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Setup (Setup) > KE-Werkzeuge (Feature Tools) > Verbinden (Connect).
3. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie die folgenden Elemente aus:
Ein Konstruktionspunkt
Das Element, auf dem der Punkt liegt
Das Element, mit dem eine Verbindung hergestellt werden soll
Die gewählten Elemente werden hervorgehoben.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK (OK). Nach erfolgreicher Erzeugung der Verbindung wird ein gefüllter grüner Punkt am Verbindungspunkt angezeigt. Eine grüne Linie verbindet die zwei Elemente.

* Um eine Verbindung zwischen zwei Elementen erzeugen zu können, muss die folgende Beziehung erfüllt sein:
* [(t1+t2)/2]*0.9≤d≤[(t1+t2)/2]*1.1
* wobei t1 und t2 die Werte für die Dicke der beiden Elemente sind, und d der Abstand zwischen ihnen ist.
Wenn Sie eine Verbindung löschen möchten, drücken Sie die Taste ENTF auf der Tastatur.
Zurück zu So erzeugen Sie Verbindungen für einen skizzierten dünnen Balkenquerschnitt.