Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze steuern > Ignorierte AutoGEM-Steuerung

Ignorierte AutoGEM-Steuerung
Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Steuerung (Control). Klicken Sie auf Ignorierte AutoGEM-Steuerung (Ignored AutoGEM Control), um das Dialogfenster Ignorierte AutoGEM-Steuerung (Ignored AutoGEM Control) zu öffnen. Verwenden Sie diese Steuerung, um eine AutoGEM-Steuerung auf Komponentenebene anzugeben, die von Creo Simulate ignoriert werden soll, wenn Sie die oberste Baugruppe vernetzen. Diese Möglichkeit ist besonders bei Bauteilen und Unterbaugruppen hilfreich, die gleichzeitig von mehreren übergeordneten Baugruppen mit unterschiedlichen Vernetzungsstrukturen gemeinsam verwendet werden.
Die Option Ignorierte AutoGEM-Steuerung (Ignored AutoGEM Control) ist nur verfügbar, wenn Sie im Baugruppenmodus arbeiten. Sie können diese AutoGEM-Steuerung auch dann auf eine Baugruppe anwenden, wenn Sie auf Komponentenebene keine AutoGEM-Steuerungen definiert haben. Dadurch ist sichergestellt, dass die im weiteren Verlauf zu einzelnen Baugruppenkomponenten hinzugefügten AutoGEM-Steuerungen die Vernetzung der obersten Baugruppe nicht beeinflussen.
Geben Sie im Dialogfenster Folgendes an:
Name – Geben Sie einen Namen für die Steuerung ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
Referenzen (References) – Wählen Sie das gewünschte Teil oder die Baugruppe aus. Die oberste Baugruppe kann nicht angegeben werden. Ihre Auswahl wird im Kollektor Referenzen (References) angezeigt.
Typ der zu ignorierenden AutoGEM-Steuerung (Type of AutoGEM Control to Ignore) – Wählen Sie aus den folgenden AutoGEM-Steuerungen diejenige aus, die ignoriert werden soll:
Maximale Elementgröße
Kantenverteilung
Minimale Kantenlänge
Kantenlänge nach Krümmung
Fixpunkt
Fixkurve
Fixfläche
Isolieren für Ausschluss
Zugeordnetes Netz
Prismatische Elemente
Dünner Volumenkörper
Alle AutoGEM-Steuerungstypen
Zurück zu AutoGEM-Netze steuern