Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze steuern > So steuern Sie die minimale Kantenlänge in AutoGEM-Netzen

So steuern Sie die minimale Kantenlänge in AutoGEM-Netzen
1. Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Steuerung (Control).
2. Klicken Sie auf Minimale Kantenlänge (Minimum Edge Length). Das Dialogfenster Steuerung für minimale Kantenlänge (Minimum Edge Length Control) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die AutoGEM-Steuerung an, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
4. Geben Sie die Mindestlänge der Kanten oder Bezugskurven ein, die AutoGEM beim Vernetzen des Modells beibehalten soll. AutoGEM ignoriert alle Kanten der angegebenen Länge und alle kürzeren Kanten.
5. Alternativ dazu können Sie das Kontrollkästchen % aktivieren, damit der Inhalt des Textfelds Kantenlänge (Edge Length)als Prozentsatz interpretiert wird.
6. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um eine Vorschau der Kanten und Bezugskurven anzuzeigen, die AutoGEM ignorieren wird.
7. Wenn bestimmte ignorierte Kanten oder Bezugskurven unabhängig von ihrer Länge beibehalten werden sollen, wählen Sie im Modell die geometrischen Elemente aus. Die ausgewählten Elemente werden in den Kollektoren im Bereich Beizubehalten: (To Keep:) für Kanten und Kurven angezeigt.
8. Wenn Sie überprüfen möchten, ob Sie die Kanten richtig ausgewählt haben, klicken Sie erneut auf Vorschau (Preview). Die ausgewählten Kanten, die unabhängig von der Länge beibehalten werden sollen, werden dann markiert.
9. Klicken Sie auf OK.
Zurück zu Minimale Kantenlänge