Creo Simulate > Referenzlinks > Zeitstempel

Zeitstempel
Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie als Zeitberechnungsmethode die Option Maximum, Minimum oder Max Absolutwert (Maximum Absolute) wählen. Wenn Sie das Kontrollkästchen Zeitstempel (Time Stamp) aktivieren, erzeugt Creo Simulate automatisch eine Messgröße, bei der der Zeitpunkt gespeichert wird, an dem ein minimaler Wert, ein maximaler Wert oder ein maximaler Absolutwert auftritt.
Wenn Sie bei einer dynamischen Analyse keine Zeit- oder Frequenzmessgrößen erzeugen, müssen Sie beim Definieren der Analyse das Kontrollkästchen Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic Steps within Range) für die Ergebnisausgabe deaktivieren. Andernfalls können für bestimmte dynamische Analysen keine Ergebnisse erzeugt werden.
Zurück zu Benutzerdefinierte Messgrößen für dynamische Analysen