Creo Simulate > Referenzlinks > Funktion der Bogenlänge

Funktion der Bogenlänge
Wählen Sie im Dialogfenster Wärmelast (Heat Load) in der Dropdown-Liste Räumliche Verteilung (Spatial Variation) die Option Funktion der Bogenlänge (Function of Arc Length) aus, um die Wärmelast für eine einzelne Kurve, einen Kurvenzug oder eine Kante als Funktion der Bogenlänge zu definieren. Diese Option ist für Absichtskurven oder für mehrere Kanten oder Kurven nicht verfügbar. Ein Pfeil auf der gewählten Kante oder Kurve gibt die Richtung an, in der die Bogenlänge gemessen wird. Klicken Sie auf den Pfeil, um die Messrichtung umzukehren.
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Funktionen (Functions) zu öffnen. Sie können eine symbolische Funktion oder eine Tabellenfunktion mit einer unabhängigen Variablen s erzeugen, wobei s die Bogenlänge der ausgewählten Kurve oder Kante ist.

* Die Option Funktion der Bogenlänge (Function of Arc Length) ist nur verfügbar, wenn Sie in der Liste Referenzen (References) die Option Kanten/Kurven (Edges/Curves) auswählen. Sie ist nicht verfügbar, wenn Sie Absichtskurven oder mehrere Kanten oder Kurven auswählen.
Zurück zu Räumliche Verteilung