Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Idealisierungen > Schalen > Standard-Schalen > So definieren Sie einfache Schalen

So definieren Sie einfache Schalen
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich im Dialogfenster Schalendefinition (Shell Definition) befinden und im Bereich Typ (Type) die Option Einfach (Simple) ausgewählt haben.
1. Wählen Sie gültige Referenzen für die Schalendefinition aus. Die ausgewählten Referenzen werden im Kollektor Referenzen (References) angezeigt.
2. Geben Sie im Bereich Eigenschaften (Properties) einen positiven Wert für die Dicke (Thickness) der Schale ein.
3. Wenn Sie einen Creo Parametric Parameter verwenden möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld Dicke (Thickness), und klicken Sie dann auf Parameter. Das Dialogfenster Creo Parametric Parameter auswählen (Select Creo Parametric Parameter) wird geöffnet. Wählen Sie im Dialogfenster Creo Parametric Parameter auswählen (Select Creo Parametric Parameter) einen vorhandenen Parameter aus, oder klicken Sie auf Erzeugen (Create), um einen neuen Parameter zu definieren.
4. Wählen Sie in der Liste des Dialogfensters Schalendefinition (Shell Definition) ein Material aus. Wenn das gewünschte Material nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Mehr (More), um ein Material aus der Bibliothek zu wählen oder ein neues Material zu definieren.
5. Klicken Sie auf OK, um die Schalendefinition zu übernehmen.