Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Planungs- und Modellierungshinweise > Effiziente Modellierungstechniken verwenden > So editieren Sie KEs dynamisch

So editieren Sie KEs dynamisch
1. Öffnen Sie ein regeneriertes Teil, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Regenerieren (Regenerate) > Automatisch regenerieren (Auto Regenerate). Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf ein oder mehrere KEs, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl .
Klicken Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein oder mehrere KEs, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl . Klicken Sie im Editiermodus im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Automatisch regenerieren (Auto Regenerate) aus.
Alle Bemaßungen, Skizzen und Zieh-Handles des zu editierenden KE werden im Modell angezeigt.
2. Um Ziehgriffe anzuzeigen oder auszublenden, klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus.
3. Um Bemaßungen anzuzeigen oder auszublenden, klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus.
4. Um Skizzenbemaßungen anzuzeigen oder auszublenden, klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus.
5. Um die Elementsperre anzuzeigen oder auszublenden, klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus.
6. Führen Sie zur Editierung einen der folgenden Schritte aus:
Ziehen Sie einen Handle.
Doppelklicken Sie auf eine Bemaßung, geben Sie einen neuen Wert ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Das Modell wird regeneriert, während Sie die Editierungen vornehmen.

* Wenn ein editiertes KE fehlschlägt, behält das KE die Geometrie der letzten erfolgreichen Regenerierung bei. Die Bemaßungen und Handles des fehlgeschlagenen KE werden im Arbeitsfenster angezeigt, so dass das dynamische Editieren fortgesetzt werden kann.
7. Zum Beenden des dynamischen Editierens wählen Sie ein anderes Werkzeug oder KE aus, oder klicken Sie auf das Arbeitsfenster.