Modellierung von Bauteilen > Teil ändern > Dynamisch editieren > Allgemeine Einführung: Dynamischer Editiermodus

Allgemeine Einführung: Dynamischer Editiermodus
Im Modus Dynamisch editieren (Dynamic Edit) können Sie die Bemaßung eines KEs ändern, eine KE-Skizze verschieben oder ein skizziertes Element bewegen, ohne das Arbeitsfenster zu verlassen. Während des Editierens wird das Modell inkrementell aktualisiert. Dynamisch editieren (Dynamic Edit) ist für KEs verfügbar, die Handles zum Ziehen enthalten.
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Regenerieren (Regenerate) > Autom regenerieren (Auto Regenerate), um den Modus "Dynamisch editieren" (Dynamic Edit) zu aktivieren.

"Dynamisch editieren" (Dynamic Edit) ist nicht für fehlgeschlagene KEs oder deren Kind-KEs verfügbar.
"Dynamisch editieren" (Dynamic Edit) ist nicht verfügbar, wenn das Teil nicht generierte KEs enthält.