Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze erzeugen > Fläche > Strategien für das Verwenden der Option Fläche

Strategien für das Verwenden der Option Fläche
Wenn AutoGEM keinen vollständigen Elementsatz auf den ausgewählten Flächen erzeugt hat oder Sie einen anderen als den von AutoGEM erzeugten Elementsatz verwenden möchten, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
Wählen Sie im Menü AutoGEMInfo die Option Berandungskanten (Boundary Edges), um unfertige Modellbereiche aufzufinden und zu überprüfen.
Untersuchen Sie die Geometrie nach Problemen.
Wenn Sie die Optionen Punkte einfügen (Insert Points) und Bestehende Punkte verschieben/löschen (Move or Delete Existing Points) deaktivieren, erzeugt AutoGEM den bestmöglichen Elementsatz, ohne Punkte einzufügen oder zu verschieben. Wenn diese Optionen deaktiviert sind, können Sie die von AutoGEM erzeugten Elemente besser kontrollieren.
Falls erforderlich, verwenden Sie die Registerkarte Grenzwerte (Limits), um den minimalen Kantenwinkel zu verringern und den maximalen Kantenwinkel sowie das Seitenverhältnis zu vergrößern.
Wenn Ihre Baugruppe nicht vernetzt werden kann, wählen Sie Info > Toleranzbericht (Tolerance Report), um sicherzustellen, dass die Komponententoleranzen nah genug beieinander liegen. Andernfalls kehren Sie zu Creo Parametric zurück und verwenden den Befehl Datei (File) > Eigenschaften (Properties), um das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) zu öffnen. Klicken Sie neben Genauigkeit (Accuracy) auf Change (Ändern), um die Genauigkeitswerte von Komponenten zu ändern, die eine zu hohe Toleranz aufweisen.