Creo Simulate > Referenzlinks > Referenzobjekte für gewichtete Verbindungen

Referenzobjekte für gewichtete Verbindungen
Sie können eines der folgenden Referenzobjekte für die unabhängige Seite der gewichteten Verbindung auswählen, die Sie erstellen:
Punkte (Points) – Wählen Sie diese Option, wenn Sie eine Last oder Masse über einen oder mehrere Punkte oder Eckpunkte verteilen möchten. Sie können die benötigten Punkte erzeugen oder eines der folgenden Objekte wählen:
Einzelpunkte oder Eckpunkte
Punkt-KEs (aus einem oder mehreren Einzelpunkten)
Muster aus Punkt-KEs
Kurven/Kanten (Edges/Curves) – Wählen Sie diese Option, wenn Sie eine Last oder Masse über eine oder mehrere Kanten/Kurven verteilen möchten. Sie können Kanten oder Kurven auswählen.
Flächen (Surfaces) – Wählen Sie diese Option, wenn Sie eine Last oder Masse über eine oder mehrere Flächen oder einen Flächensatz verteilen möchten. Die Option Flächensätze (Surface Sets) steht erst nach Auswahl von Flächen (Surfaces) zur Verfügung. Klicken Sie auf Flächensätze (Surface Sets), um das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) zu öffnen, und erstellen Sie einen Flächensatz.
Weitere Informationen zu Flächensätzen finden Sie in der Creo Parametric Fundamentals Hilfe.
Zurück zu Gewichtete Verbindungen erzeugen oder Gewichtete Verbindungen erzeugen (FEM-Modus).