Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Online-Hilfe > Simulate Hilfe aufrufen

Simulate Hilfe aufrufen
Creo Simulate bietet verschiedene Online-Dokumente, die auf Probleme zugeschnitten sind, die während der Benutzung der Software auftreten können. Sie werden größtenteils auf die Online-Hilfe zurückgreifen. Die Hilfethemen beantworten Fragen und geben Anweisungen zu Menüs, Befehlen, Verfahrensweisen und Prozessen, die in direktem Zusammenhang mit von Ihnen ausgeführten Arbeitsschritten stehen. Sie können auf die Online-Hilfe zugreifen, indem Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Hilfe (Help) > Simulate Hilfe (Simulate Help) wählen, oder indem Sie auf klicken, um das Online-Hilfe-Center zu öffnen.
Zusätzlich zur Online-Hilfe sind zusätzliche Online-Dokumente vorhanden, anhand derer Sie verschiedene Aspekte der Software besser nachvollziehen können.
Alle Dokumente richten sich an Maschinenbauingenieure und setzen theoretische, terminologische und praktische Grundkenntnisse im Maschinenbau voraus. Für die Verwendung von Creo Simulate und der Dokumentation sind jedoch keine besonderen Kenntnisse über Konstruktionsanalysen erforderlich.
Weiterhin stehen verschiedene Funktionen zur Verfügung, die Ihnen beim Navigieren durch das Hilfesystem behilflich sind. Dazu gehören die Registerkarten "Inhalt" und "Suchen", die Ihnen beim Auffinden der gewünschten Informationen behilflich sind. Mit Hyperlinks innerhalb der Hilfethemen öffnen Sie die Informationen unverzüglich. Die meisten Themen der Online-Hilfe verfügen über einen Link "Zurück zu" am Ende der Seite. Durch Klicken auf diesen Link springen Sie wieder zur Hauptseite bzw. zu einer der vorigen Seiten. Sie können jedoch auch die Schaltfläche Zurück in Ihrem Browser verwenden, um auf eine bereits zuvor aufgerufene Seite zu gelangen.