Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Online-Hilfe > Online-Hilfe für Simulate

Online-Hilfe für Simulate
Die Online-Hilfe enthält umfangreiche Informationen zu allen Menüs und Befehlen. Hilfethemen bringen Ihnen zahlreiche Arbeitsschritte näher, die Sie zum Bearbeiten von Modellen ausführen müssen.
Sie können das Online-Hilfe-Center mit einer der folgenden Methoden öffnen:
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Hilfe (Help) > Simulate Hilfe (Simulate Help), oder klicken Sie auf das entsprechende Symbol, um das Online-Hilfe-Center zu starten.
Klicken Sie auf , um das Online-Hilfe-Center zu starten.
Platzieren Sie den Cursor über einem Dialogfenster oder einer Schaltfläche, und drücken Sie dann die Taste F1, um die kontextbezogene Hilfe für die betreffende Funktion aufzurufen.
Die Online-Hilfe bietet Hilfestellung zu folgenden Themen:
Erste Schritte – Dieser Teil der Online-Hilfe beschreibt die Creo Simulate Produktreihe, den Workflow, Betriebsmodi, in der Benutzeroberfläche verfügbare Funktionen sowie Online-Dokumente. Dieser Teil der Online-Hilfe enthält ebenfalls Planungs- und Modellierungshinweise sowie Konfigurationsoptionen.
Modellieren – Dieser Teil der Online-Hilfe erläutert alle Aspekte des Modellierens in Creo Simulate. In diesem Teil werden Lasten, Randbedingungen, Idealisierungen, Verbindungen, Eigenschaften, KEs und Vernetzung sowie Messgrößen für den nativen Modus und den FEM-Modus behandelt.
Analysen und Konstruktionsstudien – Dieser Teil der Online-Hilfe beschreibt alle Arten von Analysen und Konstruktionsstudien, die Sie in Creo Simulate ausführen können. Außerdem sind Anleitungen zum Ausführen von Rechenläufen enthalten.
Ergebnisse – Dieser Teil der Online-Hilfe erläutert die Befehle zum Ermitteln und Anpassen der Ergebnisse von Analysen und Konstruktionsstudien.
Zurück zu Simulate Hilfe aufrufen oder Zusätzliche Online-Dokumente für Simulate.