Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager)

Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager)
Im Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) können Sie Einheitensysteme und einzelne Einheiten für Ihr Creo Simulate Modell auswählen, erzeugen, editieren und überprüfen.
Wählen Sie in Creo Parametric die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet. Klicken Sie neben Einheiten (Units) auf Ändern (change), um das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zu öffnen.
Um in Creo Simulate Standalone auf das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zuzugreifen, wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Einheiten (Units).
Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) enthält die folgenden Registerkarten:
Einheitensysteme (Systems of Units) – Auf dieser Registerkarte stellen Sie ein Haupt-Einheitensystem ein, oder Sie erstellen, kopieren, bearbeiten oder löschen Einheitensysteme.
Einheiten (Units) – Auf dieser Registerkarte erstellen, kopieren, editieren oder löschen Sie einzelne Einheiten.
Das Textfeld Beschreibung (Description) am unteren Rand des Dialogfensters Einheiten-Manager (Units Manager) zeigt eine kurze Beschreibung der ausgewählten Einheit bzw. des ausgewählten Einheitensystems an.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Einheiten