Creo Simulate > Referenzlinks > Such-Tool

Such-Tool
Mit dem Such-Tool können Sie nach Simulationsobjekten in einem Modell suchen. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Suchen (Find), um das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) zu öffnen. In diesem Dialogfenster befinden sich vier Registerkarten: Attribute (Attributes), Verlauf (History), Status und Geometrie (Geometry). Zum Suchen nach Simulationsobjekten verwendet Creo Simulate nur bestimmte Regeln auf den Registerkarten Attribute (Attributes) und Status (Status).
Mit dem Such-Tool können Sie auf dem Modelltyp basierende Suchkriterien definieren. Unterstützt werden die Modelltypen 2D, 3D, Structure und Thermal im nativen und FEM-Modus. Zusätzlich können Sie mit dem Such-Tool Regeln zum Erzeugen und Speichern von Abfragen definieren. Sie speichern Abfragen, indem Sie im Modell eine neue Folie definieren. Durch das Definieren einer Folie zum Speichern von Abfragen können Sie auch bestimmte Simulationsobjekte auf einer Folie zu Gruppen zusammenfassen. Verwenden Sie das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) für folgende Aktionen:
Regelklassen für das Suchen nach Name, Typ, Eigenschaft oder Folie der Simulationsobjekte definieren
Suchkriterien durch Definieren von Vergleich, Kategorie oder Wert der Simulationsobjekte festlegen
Eine Folie zum Organisieren der Simulationsobjekte definieren
Abfragen durch das Definieren von Regeln und Operationen erzeugen
Abfragen mit den definierten Regeln speichern
In Creo Simulate können Sie in Modellen nach folgenden Objekten suchen:
Strukturmechanische Lasten
Wärmelasten
Strukturmechanische Randbedingungen
Thermische Randbedingungen
Idealisierungen
Verbindungen
Simulationsmessgrößen
Materialzuweisungen
AutoGEM-Steuerungen
FEM-Netzsteuerungen
Nachdem Sie die Regeln und die Suchkriterien definiert und die Suche ausgeführt haben, zeigt Creo Simulate die Suchergebnisse an und hebt sie hervor.
Zurück zu Auswahlmethoden