Creo Simulate > Referenzlinks > Menü SIM AUSWAHL

Menü SIM AUSWAHL
In diesem Menü können Sie angeben, was Sie in Ihrem Modell auswählen möchten. Dieses Menü erscheint, wenn Sie neue Schalen, Massen, Balken, Federn, Kontakte, Randbedingungen, Lasten usw. definieren. Die im Menü verfügbaren Optionen richten sich nach dem erzeugten Objekt.
Auswählen (Select) – Mit diesem Befehl wählen Sie eine geometrische Referenz für die Position des Objekts aus, das Sie in Ihrem Modell platzieren. Hierbei kann es sich, je nach dem hinzugefügten Objekt, um einen Punkt, eine Kurve, eine Fläche oder einen beliebigen anderen Referenztyp handeln.
Einzeln (Individual) – Mit diesem Befehl wählen Sie eine einzelne Fläche im Modell aus.
Flä Optionen (Surf Options) – Wählen Sie die gewünschte Fläche, um so anzugeben, welche Flächentypen Sie verwenden bzw. ausschließen möchten.
Teilberandung (Part Boundary) – Mit diesem Befehl wählen Sie die Berandungsflächen des Modells aus.
Feld auswählen (Box Select) – Sie wählen mehrere geometrische Objekte gleichzeitig aus, indem Sie mit der linken Maustaste klicken und mit der Gummiband-Funktion ein Auswahlrechteck um die Objekte aufziehen.
Sammelflächen (Quilts) – Beim Definieren von Schalen können Sie mit diesem Befehl eine komplette Sammelfläche auswählen.
Senkrechte fixieren (Fix Normals) – Beim Definieren von Schalen und Drucklasten können Sie mit diesem Befehl die Senkrechten der angegebenen Sammelflächen-Flächen ausrichten.
Senkrechte umkehren (Flip Normals) – Beim Definieren von Schalen und Drucklasten können Sie mit diesem Befehl die Senkrechten der angegebenen Sammelflächen-Flächen umkehren.
Einzeln (Single) – Mit diesem Befehl wählen Sie einen einzelnen Bezugspunkt in Ihrem Modell aus.
KE (Feature) – Mit diesem Befehl wählen Sie ein KE aus Bezugspunkten in Ihrem Modell aus.
Muster (Pattern) – Mit diesem Befehl wählen Sie ein Muster aus Bezugspunkten in Ihrem Modell aus.
Zurück zu Auswahlmethoden.