Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Prozess-Leitfaden > Neue Prozess-Leitfaden-Sitzung starten

Neue Prozess-Leitfaden-Sitzung starten
Wenn für das Modell keine Prozess-Leitfaden-Sitzungen vorhanden sind, öffnet Creo Simulate das Dialogfenster Neue Prozess-Leitfaden-Sitzung (New Process Guide Session). Erzeugen Sie in diesem Dialogfenster eine neue Prozess-Leitfaden-Sitzung für Ihr Modell.
Das Dialogfenster Neue Prozess-Leitfaden-Sitzung (New Process Guide Session) enthält folgende Elemente:
Sitzungsname (Session Name) – Geben Sie einen Namen für die neue Prozess-Leitfaden-Sitzung ein.
Prozessschablone (Process Template) – Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und wählen Sie eine Prozessschablone aus, die dem Modell zugeordnet werden soll.
Beschreibung (Description) – Geben Sie eine Beschreibung für die neue Prozess-Leitfaden-Sitzung ein. Es kann hilfreich sein, Details über den Analysetyp, das Modell und die zugeordnete Prozessschablone anzugeben.
Wenn Sie auf OK (OK) klicken, wird das Dialogfenster Prozesshandbuch (Process Guide) geöffnet. Alle im Dialogfenster Prozess-Leitfaden (Process Guide) aufgelisteten Schritte basieren auf der gewählten Prozessschablone.
Creo Simulate speichert die Sitzungsinformationen in der zugehörigen Creo Parametric Teile- oder Baugruppendatei, wenn das Modell gespeichert wird.
Zurück zur Prozess-Leitfaden-Sitzung.