Creo Simulate > Referenzlinks > Benutzerdefinierte Schritte

Benutzerdefinierte Schritte
Verwenden Sie diese Schaltfläche, um den Abstand zwischen den einzelnen Schritten im Zeit- oder Frequenzbereich anzugeben.
Sie können für jeden Schritt andere Werte eingeben. Die eingegebenen Werte müssen gegenüber dem vorigen Schritt stets höher sein.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined Steps) klicken, können Sie auch mit der Schaltfläche Gleichmäßig (Space Equally) die Schritte gleichmäßig verteilen.
Wenn Sie für den maximalen Zeit- oder Frequenzbereich die Option Auto gewählt haben, können Sie in die Textfelder der Spalte Schritte keine Werte eingeben. Im Dialogfenster wird für jeden Schritt in der Tabelle der Text Auto angezeigt.
Zurück zu Ausgabeintervalle (Output Steps).