Creo Simulate > Analysen erzeugen > Schwingungsanalyse > Dynamische Stoßanalysen > So erzeugen Sie dynamische Stoßanalysen

So erzeugen Sie dynamische Stoßanalysen
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Neue dynamische Analyse (New Dynamic) > Stoß (Shock). Das Dialogfenster Definition der dynamischen Schockanalyse (Shock Analysis Definition) erscheint.
3. Geben Sie einen Namen für Ihre Analyse ein. Die Eingabe einer Beschreibung ist optional.
4. Geben Sie im GKS die Koordinaten für die Richtung der Fußpunkterregung (Direction of Base Excitation) ein, in der die Teile mit Vorspannung in Ihrem Modell als Antwort auf die Kraftfunktion bewegt werden. Geben Sie für 2D-Modelle nur die x- und y-Koordinaten ein.
5. Im Dialogfenster sind die folgenden Registerkarten verfügbar, über die Sie zusätzliche Optionen für die dynamische Stoßanalyse auswählen können:
Vorige Analyse (Previous Analysis)
Antwortspektrum (Response Spectrum)
Ausgabe (Output)
6. Klicken Sie auf OK, um die Analyse zu speichern.
Das Dialogfenster erscheint erneut mit Namen, Typ und Beschreibung der neuen Analyse.