Creo Simulate > Referenzlinks > Lastverlaufsoptionen bei Ermüdungsanalysen

Lastverlaufsoptionen bei Ermüdungsanalysen
Die folgenden Elemente werden im Dialogfenster Definition der Ermüdungsanalyse (Fatigue Analysis Definition) auf der Registerkarte Lastverlauf (Load History) angezeigt:
Lebensdauer (Life) – Geben Sie in das Textfeld Gewünschter Dauerfestigkeitswert (Desired Endurance) die Anzahl der Lebenszyklen ein, die das Bauteil überstehen soll.
Last (Loading) – Sie können Lastverlaufsdaten für Ermüdungsanalysen eingeben. Die Fläche ändert sich je nach dem ausgewählten Lasttyp.
Lastsatz (Load Set) – Wählen Sie einen Lastsatz aus der Dropdown-Liste aus. Nur die Lastsätze, die auf der Registerkarte Vorherige Analyse (Previous Analysis) ausgewählt sind, werden in der Liste angezeigt.
Typ (Type) – Wählen Sie die Option Konstante Amplitude (Constant Amplitude) oder Variable Amplitude(Variable Amplitude) als Lasttyp aus. In Abhängigkeit vom gewählten Lasttyp werden auf der Registerkarte unterschiedliche Optionen angezeigt.