Creo Simulate > Analysen erzeugen > Strukturmechanische Analysen > Ermüdungsanalysen > So verwenden Sie eine externe Ermüdungsmaterialdatei in einer Ermüdungsanalyse

So verwenden Sie eine externe Ermüdungsmaterialdatei in einer Ermüdungsanalyse
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption sim_fatigue_external_matdata auf yes ein.
2. Definieren und weisen Sie ein Material zu Ihrem Modell zu.
3. Erzeugen Sie ein oder mehrere externe Ermüdungsmaterialdateien für die Analyse mit .mat-Erweiterung. Der Name der externen Materialdatei muss dem Namen des Materials entsprechen, das Sie zum Modell zugewiesen haben.
4. Platzieren Sie alle externen Materialermüdungsdateien in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis.

* Wenn Sie diesen Schritt nicht ausführen, sucht das System nach der Materialdatei im Verzeichnis, das mit der sim_fatigue_user_directory- Konfigurationsoption angegeben wurde.
5. Erzeugen und führen Sie eine Ermüdungsanalyse aus.
Die Ermüdungsanalyse verwendet die Materialeigenschaften, die in der externen Materialermüdungsdatei angegeben wurden.