Creo Simulate > Analysen erzeugen > Strukturmechanische Analysen > Statische Analysen und statische Analysen mit Vorspannung > Konvergenzoptionen > Durchschlag beinhalten > So zeigen Sie Durchschlag in Ergebnissen an

So zeigen Sie Durchschlag in Ergebnissen an
So zeigen Sie die Ergebnisse einer nichtlinearen Analyse starker Verformungen an, die ein Durchschlagverhalten aufweist:
1. Klicken Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) auf . Das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Darstellungstyp (Display Type) die Option Graph aus.
3. Wählen Sie in der Liste (Vertikale) Ordinatenachse darstellen [Graph Ordinate (Vertical) Axis] die Option Messgröße (Measure) aus.
4. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Messgrößen (Measures) zu öffnen.
5. Wählen Sie in der Messgrößenliste Vordefiniert eine der Verschiebungsmessgrößen aus. Wenn die Analyse vorgegebene Verschiebungen enthält, wählen Sie eine Kraft oder eine Reaktionsmessgröße aus.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Klicken Sie im Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) auf OK und Zeigen (OK and Show). Der Graph der Verschiebungsmessgröße im Verhältnis zur angewendeten Last wird angezeigt. Ein Beispiel für ein Durchschlagergebnis finden Sie unter Beispiel: Ergebnisse mit Durchschlag in der Analyse starker Verformungen.