Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Abbruchbedingungen (Termination Conditions) > Allgemeine Einführung: Abbruchbedingungen

Allgemeine Einführung: Abbruchbedingungen
Eine Abbruchbedingung ist ein Ausdruck oder eine mathematische Gleichung mit Variablen, Konstanten, Operatoren und allgemeinen Funktionen, die Bewegung beschränken oder definieren.
Wenn eine Abbruchbedingung für eine Analyse definiert wurde, stoppt die Bedingung die Analyse nach einem bestimmten Zeitraum, nach dem Auftreten eines bestimmten Ereignisses oder wenn die Bedingung erfüllt wird. Die Schrittlänge wird automatisch angepasst, damit die Analyse endet, wenn die Bedingung erfüllt wird.