Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Abbruchbedingungen (Termination Conditions) > So erzeugen Sie eine Abbruchbedingung

So erzeugen Sie eine Abbruchbedingung
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Abbruchbedingung-Definition (Termination Condition Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen beschreibenden Namen für die Bedingung ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
3. Klicken Sie auf ein Operatorsymbol im Dialogfenster. Ein separates Fenster wird für jede Gruppe verfügbarer Operatoren geöffnet. Klicken Sie auf eines der Symbole, um auf die entsprechenden Bibliotheken zuzugreifen und einen Ausdruck zu definieren:
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Operatoren (Operators) zu öffnen.
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Konstanten (Constants) zu öffnen.
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Funktionen (Functions) zu öffnen.
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Variablen (Variables) zu öffnen.
4. Klicken Sie auf OK (OK), und führen Sie die Analyse aus. Die Analyse wird angehalten, wenn die Abbruchbedingung erfüllt wird.