Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellierungsobjekte > Federn und Dämpfer > So editieren Sie eine Feder

So editieren Sie eine Feder
1. Wählen Sie im Mechanism Baum die Feder aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü . Die Registerkarte Feder (Spring) wird geöffnet, das Federsymbol im Modell hervorgehoben und die entsprechenden Referenzen in den Kollektoren angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarten, um den Referenztyp (Reference Type) oder die Eigenschaften (Properties) der Feder zu ändern.
3. Ändern Sie die Ansatzpunkte (Attachment Points) für Federn mit Bewegungsachsennulllage.
4. Ändern Sie den Symbol-Durchmesser (Icon Diameter) für eine Zugfeder.
5. Bewegen Sie den Mechanismus mit dem translatorischen oder dem rotatorischen Handle, und untersuchen Sie die Abstände und Winkel für die aktuellen Referenzen.
6. Klicken Sie auf , um das Modell zu aktualisieren und die Veränderungen zu überprüfen.
7. Klicken Sie auf .