Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellierungsobjekte > Linearmotoren > Allgemeine Einführung: Linearmotoren

Allgemeine Einführung: Linearmotoren
Wenn Sie über eine Mechanism Dynamics Lizenz verfügen, können Sie Linearmotoren für Mechanismen erzeugen.
Mit Linearmotoren wird einem Mechanismus eine bestimmte Last auferlegt. Ein Linearmotor bewirkt eine Bewegung, indem er eine Kraft in einem einzelnen Freiheitsgrad anwendet (entlang einer translatorischen, einer rotatorischen oder einer Führungsachse).
Platzieren Sie beliebig viele Linearmotoren auf den Bewegungsachsen eines Mechanismus, um den Mechanismus für eine dynamische Analyse vorzubereiten. Die Linearmotoren können einzeln, zu mehreren oder insgesamt im Rahmen der Definition für jede Dynamik-Analyse aktiviert und deaktiviert werden.
Funktionen für Bewegungsachsen-Linearmotoren ähneln den Linearmotorobjekten, die sich in älteren Versionen als Creo Parametric 4.0 erzeugen ließen. Geometrie- oder körperbasierte Linearmotorfunktionen entsprechen den Kraft- und Drehmomentobjekten, die sich in älteren Versionen als Creo Parametric 4.0 erzeugen ließen.
Klicken Sie auf Linearmotoren (Force Motors), um die Registerkarte Motoren (Motors) zu öffnen und einen Linearmotor zu erzeugen oder zu editieren.