Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Mechanism Design Einstellungen > So definieren Sie Mechanism Einstellungen

So definieren Sie Mechanism Einstellungen
Definieren Sie mithilfe der Mechanism Einstellungen die absolute Toleranz, indem Sie die charakteristische Länge und/oder die relative Toleranz anpassen.
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet. Klicken Sie auf Ändern (change) in der Zeile Mechanismus (Mechanism).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Mechanism Baum auf Mechanismus (Mechanism), und wählen Sie im Kontextmenü Einstellungen (Settings).
Das Dialogfenster Einstellungen (Settings) wird geöffnet.
2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Warnung ausgeben, wenn Baugruppe nicht verbunden wird (Issue a warning when the assembly fails to connect), um die Warnung abzubrechen, wenn die Baugruppe fehlschlägt.
3. Wählen Sie im Bereich Lauf-Einstellungen (Run preferences) eine Einstellung (Unterbrechen, wenn Analyselauf fehlschlägt (Pause when analysis run fails) oder Weiter, wenn Analyselauf fehlschlägt (Continue when analysis run fails)) für die Handhabung von Fehlschlägen beim Analyselauf aus. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Grafische Darstellung während Laufes (Graphical display during run), um die Ausführungsleistung durch das Abschalten der grafischen Darstellung während der Analyse-Ausführung zu erhöhen.
4. Wählen Sie im Bereich Regenerierungseinstellungen (Regeneration preferences) eine Einstellung aus (Entfernen (Remove) oder Beibehalten (Maintain)), um Analyseergebnisse nach der Regenerierung zu verarbeiten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Regenerierungswerte verwenden (Use regeneration values), um die Regenerierungswerte in einer Analyse einzuschließen.
5. Sie können die Einstellungen für Relative Toleranz (Relative tolerance) und Charakteristische Länge (Characteristic length) ändern, indem Sie einen neuen Wert in den entsprechenden Feldern eingeben. Der Wert für Relative Toleranz (Relative tolerance) sollte zwischen 1e-10 und 0.1 liegen. Der Standardwert 0.001 ist in der Regel ausreichend. Oftmals empfiehlt es sich, die Einstellung für Charakteristische Länge (Characteristic length) zu ändern, wenn das größte Teil deutlich größer als das kleinste ist.
6. Klicken Sie auf OK.