Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Design Kinematik verwenden > So speichern Sie Analyseergebnisse in Mechanism Dynamics und zeigen sie an

So speichern Sie Analyseergebnisse in Mechanism Dynamics und zeigen sie an
Die Ergebnisse einer Analyse in Mechanism Dynamics können auf unterschiedliche Weise verwendet werden:
Speichern Sie die Ergebnisse, und prüfen Sie die Durchdringung. Wenn Sie ein Analyseergebnis in anderen Sitzungen ausführen möchten, müssen Sie es in einer Playback-Datei speichern. Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback), um das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) zu öffnen. Verwenden Sie die Optionen, um die Analyseergebnisse zu speichern, wiederherzustellen, zu entfernen und zu exportieren. Sie können auch die Analyse im Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) abspielen und auf Kollisionen prüfen.
Zeigen Sie die Daten an. Klicken Sie auf Messgrößen (Measures), um Messgrößen zu erzeugen und grafisch darzustellen:
Sie können mehrere Typen von Messgrößen erstellen, um die Daten der Mechanism Dynamics Analysen auszuwerten. Die verfügbaren Messgrößentypen hängen vom ausgeführten Analysetyp ab. Wenn die erzeugte Messgröße bei jedem Zeitschritt der Analyse ausgewertet wird, können Sie die Änderung des Wertes nach der Ausführung einer oder mehrerer Analysen erzeugen und plotten. Wenn Sie eine der anderen Auswertungsmethoden – Maximum (Maximum), Minimum (Minimum), Integral (Integral), Durchschnitt (Average), Quadratisches Mittel (Root mean square) oder Zeitpunkt (At time) – verwenden möchten, müssen Sie die Messgröße vor dem Ausführen der Analyse erzeugen.
Sie können die Werte von Analyse-KEs während der Mechanism Analyse plotten.
Sie können den Graph von Messungen in einer Tabelle speichern.
Sie können die Freiheitsgrade und die Anzahl von Redundanzen in Ihrem Modell ermitteln.
Erzeugen Sie eine Spurkurve. Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Spurkurve (Trace Curve), um nach dem Ausführen einer Analyse eine Spurkurve zu generieren. Spurkurven sind grafische Darstellungen der Bewegung des Mechanismus. Mit ihnen können Kurvenscheibenprofile, Führungsprofile oder Bezugskurven erzeugt werden.
Erzeugen Sie eine Bewegungshülle, um das Volumen darzustellen, das von Teilen im Mechanismus während der Bewegungsanalyse gezogen wird. Die Bewegungshüllendatei kann als Teil in einer Konstruktion verwendet werden.
Erzeugen Sie einen Lastsatz zur Übertragung in Creo Simulate. Klicken Sie nach dem Durchführen einer Analyse auf Analyse (Analysis) > In Simulation verwenden (Use in Simulation), um einen Lastsatz zu erzeugen, der alle Trägheits-, Gravitations- und Reaktionskräfte enthält, die im Mechanismus auf einen Körper wirken. Sie können den Lastsatz dann in einer strukturmechanischen Analyse verwenden.