Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Modellierungsobjekte > Servomotoren > So editieren Sie Motoren

So editieren Sie Motoren
1. Klicken Sie im Modellbaum oder im Mechanism Baum mit der rechten Maustaste auf einen vorhandenen Motor, und wählen Sie im Kontextmenü .
2. Die Registerkarte Motor (Motor) wird geöffnet. Das Motorsymbol und die zugehörigen Referenzelemente werden im Modell hervorgehoben. Die Motorreferenzen werden in den entsprechenden Kollektoren angezeigt.
3. Verwenden Sie die Multifunktionsleisten-Optionen, die Registerkarte Referenzen (References) und die Registerkarte Profildetails (Profile Details), um die Referenzen und Werte für den Servomotor zu editieren.
4. Klicken Sie auf .