Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Masseneigenschaften > So legen Sie Masseneigenschaften für eine Baugruppe fest

So legen Sie Masseneigenschaften für eine Baugruppe fest
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Masseneigenschaften (Mass Properties), indem Sie auf klicken.
2. Wählen Sie in der Liste die Option Baugruppe (Assembly).
3. Wählen Sie eine Baugruppe auf dem Modell aus.
4. Wählen Sie aus der Liste Eigenschaften definieren über (Define properties by) eine der folgenden Methoden aus:
Standard (Default)
Dichte (Density)
5. Klicken Sie auf , und wählen Sie im Modell ein Koordinatensystem aus.
6. Geben Sie bei der Definition der Masseneigenschaften nach Dichte einen Wert in das Feld Dichte (Density) ein.
7. Klicken Sie auf OK (OK).