Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Transparenz definieren > So definieren Sie die Transparenz für eine Animation

So definieren Sie die Transparenz für eine Animation
1. Klicken Sie auf Trans z Zeitpkt (Trans @ Time) Das Dialogfenster Transparenz zum Zeitpunkt (Transparency at Time) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für das Transparenzereignis ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Komponenten, auf die die Transparenz angewendet werden soll.
4. Geben Sie einen Transparenzwert von 1 bis 100 ein, oder verschieben Sie den Schieberegler für die Transparenz.
5. Geben Sie in Wert (Value) eine Zeit ein, und wählen Sie ein Referenzereignis in der Liste Nach (After) aus.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Das Transparenzereignis wird auf der Zeitachse angezeigt.
7. Klicken Sie auf Animations-Interpolation (Animation Interpolation), um das Dialogfenster Interpolation zu öffnen und die Einstellungen gegebenenfalls zu ändern.