Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Zeitdomäne definieren > So legen Sie eine Zeitdomäne fest

So legen Sie eine Zeitdomäne fest
Erzeugen Sie mit Hilfe des Dialogfensters Animations-Zeitdomäne (Animation Time Domain) einen Zeitrahmen für die Animation. Ändern Sie die Zeitskala mithilfe der Zeitdomänenfaktoren, oder erhöhen bzw. verringern Sie die Interpolationsstufen zwischen den Einzelbildern.
1. Klicken Sie auf Zeitdomäne (Time Domain). Das Dialogfenster Animations-Zeitdomäne (Animation Time Domain) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Zeitdomänentyp in der Liste aus, und geben Sie Werte für Endzeit (End time), Anzahl der Einzelbilder (Frame count), Rate (Rate) und Intervall (Interval) ein.
3. Um die Zeitachsenskala zu ändern, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standard verwenden (Use default), und geben Sie einen neuen Wert ein. Wenn Sie auf Anwenden (Apply) klicken, werden die Änderungen auf der Zeitachse angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK (OK).