Creo Flow Analysis > Preprocessing > Physik definieren > Flow > Bedingungen > Resistance Model

Resistance Model
Resistance Model ist eine Option des Moduls Flow, die Sie zum Festlegen eines Widerstands in einer ausgewählten Domäne verwenden können. Wählen Sie im Flow Analysis Baum unter Domänen (Domains) eine Flüssigkeitsdomäne aus, um das Widerstandsmodell in der Eigenschaftenkonsole anzuzeigen. Es gibt zwei Typen von Widerstandsmodellen:
Pressure Loss – Gibt die folgenden Parameter an:
Material Structure
Linear Drag Coefficient
Quadratic Drag Coefficient
Darcy's Law – Gibt die folgenden Parameter an:
Material Structure
Permeability
Quadratic Drag Coefficient

* Die Porosität wird im Modul Common festgelegt.