Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Sicken verwenden > Sicken abflachen > So heben Sie Kantenpressungen auf

So heben Sie Kantenpressungen auf
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Editieren (Editing) > Kantenpressung aufheben (Unstamp Edge). Das Dialogfenster Kantenpressung aufheben (Unstamp Edge) wird geöffnet, und das Menü KANT ABFLACH (FLATTEN EDGE) wird angezeigt.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um die Kantenpressung für alle KEs automatisch aufzuheben, klicken Sie auf Alle abflachen (Flatten All) und dann auf Fertig (Done).
Um die Kantenpressung für ausgewählte KEs manuell aufzuheben, klicken Sie auf Ausw abflachen (Flatten Sel), wählen Sie die KEs im Modellbaum oder Arbeitsfenster aus, und klicken Sie dann auf Fertig (Done Refs).
3. So überschreiben Sie Volumenberechnungnen manuell:
a. Klicken Sie auf Vol ändern (Modify Vol).
b. Klicken Sie auf eine Volumen-Bemaßungs-ID, um sie zu ändern.
c. Geben Sie im Arbeitsfenster einen neuen Wert für die Bemaßung ein.
d. Klicken Sie auf Fertig (Done).
4. Klicken Sie auf Fertig (Done) und anschließend auf OK.