Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Sicken verwenden > Sicken abflachen > So flachen Sie Sicken-KEs ab

So flachen Sie Sicken-KEs ab
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Sicke (Form) > Sickenabflachung (Flatten Form). Die Registerkarte Sickenabflachung (Flatten Form) wird geöffnet.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um automatisch alle Sicken-KE-Referenzen für das Abflachen auszuwählen, klicken Sie auf .
Um einzelne Flächen- und Sicken-KE-Referenzen manuell auszuwählen für das Abflachen auszuwählen, klicken Sie auf , und wählen Sie dann die Referenzen im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus.
3. Klicken Sie auf Optionen (Options), und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schnitte und Bohrungen projizieren (Project cuts and holes), um Schnitte und Bohrungen auf die abgeflachte Sicke zu projizieren.
4. Klicken Sie auf .