Blech > In Blechkonstruktion konstruieren > Laschen erzeugen und ändern > Laschen ändern > Schweißnahtmaterial > So erzeugen Sie skizzierte Trennungen

So erzeugen Sie skizzierte Trennungen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Freischnitt (Rip) > Skizzierte Trennung (Sketched Rip). Die Registerkarte Skizzierte Trennung (Sketched Rip) wird angezeigt.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wählen Sie eine vorhandene Skizze aus. Um die Zuordnung zur Skizze aufzuheben, klicken Sie auf Verknüpfung aufheben (Unlink). Eine interne Skizze wird mit einer Kopie der Skizze erzeugt.
Klicken Sie auf Platzierung (Placement). Die Registerkarte Platzierung (Placement) wird geöffnet. Klicken Sie auf Definieren (Define). Legen Sie Referenzen aus, erzeugen Sie eine Skizze, und klicken Sie auf .

* Eine gültige Skizze muss eine einzelne fortlaufende offene Kette sein.
3. Definieren Sie die senkrechte Richtung des Freischnitts.
4. Um die Projektionsrichtung der Skizze zur anderen Seite der Referenzebene umzukehren, klicken Sie auf neben .
5. Um den Bereich für die Trennung auf die andere Seite der Skizze zu bringen, klicken Sie auf neben .
6. Um eine oder mehrere Flächen aus dem Freischnitt auszuschließen, klicken Sie auf Optionen (Options). Die Registerkarte Optionen (Options) wird geöffnet. Wählen Sie eine oder mehrere Flächen aus, die ausgeschlossen werden sollen.
7. Klicken Sie auf .