Blech > Blechkonstruktion verwenden > So erzeugen Sie ein Blechteil

So erzeugen Sie ein Blechteil
1. Klicken Sie auf Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Unter Typ (Type)wählen Sie Teil (Part).
3. Unter Untertyp (Sub-type) wählen Sie Blech (Sheetmetal).
4. Geben Sie in das Feld Dateiname (File Name) einen Namen für das neue Blechteil ein.
5. Wenn Sie die Standardschablone verwenden möchten, klicken Sie auf OK (OK).
Um eine benutzerdefinierte Schablone zu verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:
a. Deaktivieren Sie Standardschablone verwenden (Use default template), und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) wird aufgerufen.
b. Wählen Sie die gewünschte Schablone aus. Klicken Sie auf OK (OK).

* Wenn ein Objekttyp von einer Schablone nicht unterstützt wird, ist die Option Standardschablone verwenden (Use default template) nicht verfügbar. Wenn für schablonengestützte Dateitypen immer das Dialogfenster Optionen für neue Dateien (New File Options) angezeigt werden soll, stellen Sie die Konfigurationsoption force_new_file_options_dialog auf Yes ein. Diese Einstellung kann vom Systemadministrator in der Datei config.sup überschrieben werden.