Blech > Blechkonstruktion einrichten > Feste Geometrie > Allgemeine Einführung: Einstellungen für feste Geometrie

Allgemeine Einführung: Einstellungen für feste Geometrie
Sie können eine Fläche oder eine Kante als standardmäßige feste Geometriereferenz für Abwicklungs-, Zurückbiege- oder Endabwicklungsvorgänge festlegen. Beachten Sie die folgenden Punkte:
Es wird empfohlen, die gleiche feste Geometriereferenz für alle Abwicklungs-, Zurückbiege- und Endabwicklungsvorgänge auszuwählen.
Alle Blechteilevarianten verwenden die ausgewählte feste Geometriereferenz des generischen Modells.
Die feste Geometriereferenz, die Sie für ein Teil definieren, wird als Standardreferenz für Abwicklungs-, Zurückbiege- und Endabwicklungs-KEs verwendet. Sie können jedoch eine andere KE-spezifische feste Geometriereferenz bei Bedarf definieren.
Wenn keine feste Geometriereferenz für ein Teil festgelegt ist:
Die feste Geometriereferenz, die Sie für die ersten Abwicklungs-, Zurückbiege- und Endabwicklungs-KEs auswählen, wird automatisch als die feste Geometriereferenz des Teils verwendet.
Die feste Geometriereferenz des Teils wird nicht aktualisiert, wenn die KE-spezifische Referenz umdefiniert wird.