Blech > Blechkonstruktion einrichten > Feste Geometrie > So zeigen Sie feste Geometrieinformationen an

So zeigen Sie feste Geometrieinformationen an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Zeile Feste Geometrie (Fixed Geometry) auf . Das Dialogfenster Informationen zur festen Geometrie (Fixed Geometry Information) wird geöffnet und zeigt Informationen für die feste Geometriereferenz an.
3. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Informationen zur festen Geometrie zu drucken.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save) und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Informationen zur festen Geometrie gespeichert werden sollen.