Blech > Blechkonstruktion einrichten > Sheetmetal Design – Konfigurationsoptionen > Allgemeine Einführung: Blechkonstruktion konfigurieren

Allgemeine Einführung: Blechkonstruktion konfigurieren
Sie können Konfigurationsoptionen für Blechkonstruktionen mit Hilfe des Konfigurationseditors definieren, um die Konstruktionsumgebung für Bleche anzupassen. Sie können die Anzeige der Biegenotizen, das Verhalten von Stanzachspunkten und die Verzeichnisposition von Blechbibliotheken definieren. Außerdem können Sie mehrere Kombinationen von Konfigurationsoptionen in config.pro als separate Dateien festlegen und speichern, wobei die Einstellungen jeweils für ein bestimmtes Konstruktionsprojekt einmalig sind.
Um auf den Konfigurationseditor zuzugreifen, klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options).

* Einige Konfigurationsoptionen für Blechkonstruktionen können auch im Bereich Blech (Sheetmetal) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) definiert werden.