Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > So speichern Sie Werkzeuge

So speichern Sie Werkzeuge
1. Wechseln Sie zur Registerkarte ArbZelle (Wrkcell) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING).
2. Wählen Sie den Befehl Revolver (Turret). Das Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um die Werkzeug-Manager-Umgebung zu öffnen.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wkzg-Setup (Tool Setup). Das Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP) wird geöffnet.
5. Wählen Sie ein Werkzeug. Editieren Sie die Werkzeugparameter nach Bedarf.
6. Klicken Sie auf Werkzeug (Tool) > Speichern (Save).
Das Werkzeug wird in der Werkzeugbibliothek gespeichert, sofern Sie eine solche eingerichtet haben, oder in Ihrem Arbeitsverzeichnis in einer Datei mit dem Namen <tool_id>.tpm. Dieses Werkzeug kann dann in jedem Fertigungsmodell verwendet werden.

* Vor Version 12.0 wurde für die Werkzeugparameterdateien die Dateierweiterung .tprm verwendet. Das System erkennt alte Dateien mit dieser Erweiterung als Werkzeugparameterdateien, so dass sie eingelesen werden können. Beim Speichern neuer Werkzeugparameterdateien wird jedoch die Namenserweiterung ".tpm" verwendet.