Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > Baugruppenbefehle verwenden

Baugruppenbefehle verwenden
Mit dem Menü Komponenten (Components) auf der Registerkarte Teile (Parts) können Sie Referenzteile mit den üblichen Baugruppen-Platzierungsbefehlen anstatt der Verschachtelungsfunktionalität in das Werkstück einbauen sowie andere Baugruppenaktionen mit einzelnen Bestandteilen des Fertigungsmodells durchführen.

* Sie können im Blechbearbeitungsmodus für Blechteile keine Teile erzeugen.