Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > Konstruktionsmodelle

Konstruktionsmodelle
Das Konstruktions-(Referenz-)Modell repräsentiert das fertige Produkt und dient als Basis für alle NC-Folgen. Wählen Sie im Konstruktionsmodell für jede NC-Folge KEs, Flächen, Walzrichtung und Kanten als Referenz aus. Dieses Referenzieren der Geometrie des Konstruktionsmodells legt eine parametrische Beziehung zwischen dem Konstruktionsmodell und dem Werkstück fest. Bei jeder Änderung des Konstruktionsmodells werden alle zugehörigen NC-Folgen entsprechend aktualisiert.
Konstruktions-(Referenz-)Modell
Bevor Sie ein Blechteil als Bearbeitungs-Referenzmodell verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass es in seinen Abwicklungszustand abgewickelt ist. Fügen Sie ggf. ein KE "All Abwickeln" (Unbend All) hinzu.